Sonntag, 26. April 2015

Wenn es mal schnell gehen muss...

Limo Kuchen
Die Zeit zum backen fehlt oft einfach. Wenn man aber doch mal etwas leckeres zaubern möchte, ist dieser Blechkuchen genau das richtige. Mit diesem Rezept zeige ich euch, dass es auch schnell UND lecker geht. Super duper fluffig und saftig, einfach göttlich.
Des Rezept ist in Cups angegeben. Da immer die Frage aufkommt, welche Tasse nun ein Cup ist, hier auch ein Bild dazu. 


Limonaden Kuchen

1 Blech


Zutaten:
  • 4 Cups Mehl
  • 2 Cups Zucker
  • 1 Vanillezucker oder 1/2 TL Vanille
  • 1 Pck Backpulver
  • 1 Cup Öl
  • 2 Cups Orangenlimonade
Guss:
  • 1 Cup Puderzucker
  • Orangenlimonade für den Guss

Zubereitung:
  1.  Den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und verrühren. Kleine Klümpchen sind nicht schlimm, die verschwinden beim backen.
  3. Backpapier auf das Blech legen, den Teig darauf verteilen und in den Ofen schieben.
  4. 20-25 Minuten backen. Mit einem Holzstab testen. 
  5. Für den Guss einfach den Puderzucker mit Limonade verrühren und auf den ausgekühlten Kuchen streichen.

Keine Kommentare :

Kommentar veröffentlichen