![]() |
Limo Kuchen |
Des Rezept ist in Cups angegeben. Da immer die Frage aufkommt, welche Tasse nun ein Cup ist, hier auch ein Bild dazu.
Limonaden Kuchen
1 Blech![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_iRNRKZBhdxpT4DSUzmb31DeNTaYpCVogUntWAjgOFaTbjf8yEkILL1lcwH6nWvPQeSfVNQD1cry-A5-FmFvM4D8U9fnSZfHZcjd1ytiPPRn5vMWFaimxMx4evFrgfjca8YsvggX1Z0eF/s1600/20150426_1202471.jpg)
- 4 Cups Mehl
- 2 Cups Zucker
- 1 Vanillezucker oder 1/2 TL Vanille
- 1 Pck Backpulver
- 1 Cup Öl
- 2 Cups Orangenlimonade
- 1 Cup Puderzucker
- Orangenlimonade für den Guss
Zubereitung:
- Den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und verrühren. Kleine Klümpchen sind nicht schlimm, die verschwinden beim backen.
- Backpapier auf das Blech legen, den Teig darauf verteilen und in den Ofen schieben.
- 20-25 Minuten backen. Mit einem Holzstab testen.
- Für den Guss einfach den Puderzucker mit Limonade verrühren und auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen