![]() |
Sellerie Rote Bete Suppe |
Das erscheint vielleicht etwas ideenlos, aber dafür habe ich mir bei der Deko sehr viel mühe gegeben.
Augen essen ja grundsätzlich nicht nur zu viel, sondern auch gerne schön :)
Sellerie Rote Bete Suppe
4 PersonenZutaten:
- 1/2 Sellerieknolle (mittelgroß)
- 4 vorgekochte Rote Bete
- 1 Zwiebel
- 500ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sojacuisin (alternativ auch aus Reis, Hafer, Dinkel)
- Salz, Pfeffer
- Balsamico-Essig
- Olivenöl
Zubereitung:
- Den Sellerie und die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
- 3 Rote Bete in Stücke schneiden, die andere Knolle in Scheiben schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln leicht braun anrösten, dann den Sellerie dazugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten.
- mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten bei mittlerer hitze köcheln.
- Währenddessen die Rote Bete-Scheiben in einer Pfanne anbraten und danach auf einen Holzspieß stecken.
- Die Rote Bete und das Sojacuisin zum Sellerie geben und nochmal 1 Minuten mitkochen.
- Dann vom Herd nehmen und pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken.
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen